Corporativo

Projetos / Corporativo

Projeto desenvolvido para ampliação de novo e moderno escritório contou com diversas exigências por parte dos engenheiros responsáveis.

Iniciou-se pela sonorização com mais de 30 caixas distribuídas em 5 zonas de volume reguláveis no atenuador de parede para cada setor/ilhas no andar de escritório e, ainda, sonorização de uma grande área com 45 auto-falantes no ambiente de loja/showroom. O acesso restrito através de biometrias, uma grande sala de reunião com controle automatizado de fonte de áudio e vídeo, volume, projeção e TV, apresentação de conteúdos via Hdmi conectado a mesa, controle de tudo pelo tablet ou painel instalado na mesa para facilidade do apresentador, completam o espaço.

Foram ainda equipadas 6 salas de reuniões com sonorização interligadas as TVs para apresentação de conteúdos digitais e o mais desafiador, 2 auditórios compartilhados que podem ser usados separados ou integrados entre si, e, ainda com um terceiro ambiente chamado "cozinha experimental" equipada com câmera focada na bancada para melhor visualização durante eventos em TVs ou telas de projeção dos auditórios. Confira o resultado.